Напиши

Ирина Лавренова
Нам не хватает теплоты.
Внутри дрожит от немоты,
Звенит струна.
И стынет вечная зима
Сквозь равнодушные дома
Совсем одна.
Летят листы календаря.
Снежинки белые паря
Скрывают шик.
Из дней далёких сентября,
В стихах любовью растворясь,
Прошу - пиши...
Мы разучились говорить,
Но так тонка порою нить,
Связуя нас.
Стихами проще...Я пойму.
Листок твой с рифмами зажму,
Чуть-чуть смутясь...
Пусть неказисты и смешны,
Но талисманом золотым
Твои слова.
Оттает строчками душа.
Твой почерк буду, чуть дыша,
Я целовать...