Пускай

Евгений Алексеев 07
Я вижу как горит свеча
И только пламя накрывает
Одной любви нам не хватает
Мы в танце падаем до дна

Остановите карусель
Я выйду в новые границы
И только ты мне будешь снится
Снежинок кружева в метель

Ты искупайся в темноте
Игрою звезд в ночи осенней
Мою любовь пускай по венам
По не знакомой полосе

Туманно розовый рассвет
Мы будем прыгать и кружиться
И в танце жизни раствориться
Прожив остаток мудрых лет