Частица света входит в бесконечность

Радомир Светловзоров
Частица света входит в бесконечность
сошла любовь как с клавишей вуаль
теперь уже не трону эту вечность
и будет моим спутником печаль
умру ли рано или поздно лягу
молчат они учителя земли
но я еще останусь в атмосфере
где мысли ходят словно корабли
презрею все надежды и тревоги
и в суете кромешного огня..
Раскину звезды по земле небесной
И Полетят осколки от меня
когда умрет последняя громада
из глыб материй вечной красоты
я встану словно новая надежда
и постамент незыблемой любви!