Глаголю

Алина Матвеева Никифорова
Искать. Бежать. Находить.
Пытаться, стремиться, ждать,
Мечтать. Благодарить.
Улыбаться. Радовать. Жить.
 
Взрослеть. Мудреть. Страдать.
Забывать. Продолжать идти.
Ожидать. Отпускать. Обретать.
Рисковать. Не сходить с пути.