что далее?

Молодой Старик
Что далее? А далее зима
Пурга надежд и вьюга отношений
Мороз проблем и холод до бела
Пороша неудавшихся свершений

Сибиряка зимой пугать? Увольте
Тулупчик подпоясал и пошёл
А вы, враги, как прежде, ямы ройте
В наст крепкий даже лом ваш не вошёл

Трескучий лес уж приютил немало
И хищникам еда и мне комфорт
Икру намазав щедро на шмат сала
Ты всё равно, как был, так есть - урод

По льду скользя, я доберусь до цели
Она в прицеле хорошо видна
Людей милее всегда были звери
Но с вами пил на брудершафт, до дна

Что далее? А далее весна
Капель удачи и ручьи успеха
Я жду, когда воспрянут ото сна
Честь, совесть, правда, дружба и потеха