Ищи объект другой!

Людмила Попкова
     На сердце, на моё, ты нанесла тату,
     Перечеркнув надежду и мечту...
     Не слушая людские кривотолки,
     Хочу понять, к чему твои наколки:
     Иду к тебе - ты закрываешь дверь,
     Потом звонишь:" -Люблю тебя! Поверь!"
     Лишь о любви я попытаюсь рассказать,
     Ты от меня стремишься убежать...

     Мне, знаешь, нелегко понять твои метанья!
     Продолжу лучше я свои исканья!
     Прощай и знай: тату твоё сведу!
     Себе любимую без фокусов найду!

     А ты, собрав своей любви осколки,
     Ищи другой объект, согласный на наколки!