Огоньки любви

Юрий Губанов
Ночка тёмным крылом,
Над деревней плыла.
Фонари на столбах зажигая.
Ужин наш за столом,
По любви ты пришла,
Моим ласкам себя отдавая.

Горяча ли постель
Или мы горячи,
Поцелуи, обьятья и нежность.
То ли выпитый хмель,
То ли к счастью ключи.
То ль любви роковой неизбежность.

Мы очнулись, огни
По деревне горят.
Мне тебя проводить бы до дома.
Беспокойство родни,
Грех они не простят,
Повинится пойдём утром Тома.

Вместе нам на пути,
Скоро солнца восход,
Перед господом богом покаяться.
Мама дочь отпусти!
Милый замуж зовёт,
Жизнь счастливая нам завещается.

Ночка тёмным крылом,
Над деревней плыла,
Фонари на столбах зажигая.
Ужин наш за столом,
По любви ты пришла,
Моим ласкам себя отдавая.