Шоссе, тебя он любит

Татьяна Шорохова 3
Шоссе, тебя он любит, право…
Сцепленье, газ – вперед, родной!
И километры, как оправа,
И путь как путь, «еt сeter*»ой.
Лежат, как бабочки, развязки,
Привычен руль к шоферской ласке,
Рассвет сменяется на ночь
И думы все о доме – прочь!
Глядит усталыми глазами
На свет далеких ярких фар
Зудит приемник,  как комар-
Он не привычен к этой драме.
Лес по краям – стеной, стеной,
И небо тащится с луной…
 
еt сeterа* - и так далее