Каждый день-подарок вечности

Нина Фольгерова
  Уходят дни, словно осенью
Жёлтые листья уносит ветер,
Не собрать и не восстановить-
Память лишь может их сохранить.
  А сердце ждёт новых
Листьев рождения весною,
Берёзовых, дубовых. кленовых
Деревьев с густою и яркой листвою.
  Каждый день - подарок вечности
Нашей любви или беспечности.
Новые дела, люди, лица,
В которых нельзя не влюбиться.
  Новые. иные переживания
Радости, любви, разочарования.
Как трепетно и нежно,
Осторожно и щадя,
Словно горе неизбежно,
С любимыми не расстаёмся,
В сердце глубоко их храня.
  Откуда то оттуда,
Из глубины самого себя
Перелистываешь дни
Счастья и несчастья,
Срываешь листы жизни календаря.


Это мой мир - книги, иконы, цветы...Моё фото.