Путь

Алина Матвеева Никифорова
Жизнь бурлит даже в чашке кофе,
Поутру, пробуждая суть.
Фантазировать можно бурно:
Пузыри куда держат путь?
 
И со дна поднимаясь стремятся
В никуда, растворяется снедь.
Но не можно над ними смеяться,
Этот бег их последний ведь...