Два крыла

Татьяна Малюк Кицул
Будто серой пеленою счастье вдруг заволокло.
Ты со мной ,но не со мною.Неужели это-ВСЁ?

Где счастливая улыбка?Где весёлые глаза?
Может ТА, моя ошибка, не выходит из ума?

Может быть уже жалеешь ,что связала нас судьба?
Неужели позабыла - в моем сердце ты одна!

Но ведь сам я точно знаю,что по жизни однолюб,
Ты всегда моя"малышка",самый преданный мой друг.

Помню, как сказать пыталась про каких-то "два крыла",
что теперь "бескрылой" стала,виновата, мол, сама...

Я тогда погорячился,рассердился на тебя.
Что порою груб бываю,ты привыкнуть бы могла.

Оторвись же от окошка , посмотри же на меня.
И не плачь,я обещаю-мы вернем те два крыла!.