за круг ляемся

Ольга Зайцева 5
Шло заседанье круглого стола.
Что на повестке? Перелёт до лета.
И прочие, текущие, дела.
Но перелёт...поговорим об этом.
В какое время завтра нам на старт,
И нет ли среди нас больных, и слабых,
И будет ли нам долгим птичий фарт,
И как нам быть, когда в полёте станем зябнуть?
Нешуточно ведь- облететь полмира,
Чтобы попасть на зимние квартиры.
Всё обсудили, вроде- решено!
И круглый стул закончил заседанье.
Вот доклюём сейчас последнее пшено,
А завтра, рано утром- до-свидания!!!