детективное агенство. из записок телеграфиста

Роланд Задунайский
             драма.

один полицейский был очень настойчив
гудела братва чуть не плача
но попал в передрягу
закатали беднягу
в асфальт...и теперь он лежачий.

          пальто с чернобуркой.

в прихожей висело пальто с чернобуркой
в нём моли семья проживала
хозяйка пальто хороводила с уркой
малину держала
звалась вроде Шуркой
а Мурка её погоняло...

      и детектив сказал.

этот лифчик восьмого размера
и зелёных полоска трусов
имя девушки кажется Вера?
взято мною скорей для примера
жмУра скрыть от продажных писцов
у меня ведь такая манера:
сразу пальцы ищу подлецов...
Люба Надя несчастная Вера...
это точно маньяк...эт сетера
не найти без пол-литры концов...
надо брать срочно миллионера
и шепнуть ему парочку слов
намекнуть про сансару - судьбы колесо
про подписку про атмосферу
и увидеть как дрогнет лицо
расколоть как орех эту гниду
в глазки сальные плюнуть ему
показать в одночасье корриду
на экскурсию съездить в тюрьму
и раскрыть расколоть самому
помотавши злодея для виду...