Частушки злободневные

Пикалова Людмила
Я частушки сочинила,
Может, всем не угодила!
Сколько можно мной вертеть,
Не привыкла я терпеть.

Начинаю жить сначала
И не буду дурою.
Слава Богу, не обидел
Бог меня фигурою.

Мы играем и играем,
Будто дел других уж нет.
Накоплю побольше денег,
На футбол куплю билет.

Я найду себе спортсмена
И с медалью золотой.
Даже если он страшила,
Лишь бы был бы холостой.

Я учителем трудилась,
Ну, и что я нажила?
Денег нет, одни болячки,
Вот такие вот дела!

Да не надо нам диет,
На диету денег нет.
Как толстеть, скажите нам,
На корзинный килограмм.

Накормить того бы гада,
От души была бы рада.
Как он лихо насчитал,
Хоть бы чёрт его побрал.

Как-то вызвала врача -
Поступила сгоряча.
Ведь от лекаря такого
Заболеть могу я снова.

Всем на свете мы поможем,
Мы ведь щедрая душа.
Наплевать, что нашим детям
Не осталось ни шиша.

Мы считаем и считаем,
Скоро выход мы найдём.
Три копейки сэкономим,
Миллиард себе возьмём.

Надоело слушать речи,
Слышать вашу болтовню,
Отключать несчастный телик
Триста сорок раз на дню.