Московский местечковый Новый Год

Михаил Панферов
Истерика грядёт
И шАбаш распонтовый-
Московский Новый Год-
Похабный,местечковый.

Когда в России ад,
Апофеоз позора,
В Москве от серы смрад-
СодоМэр энд Гоморра.

Всё выжрала до дна
Из глубины России.
Зверует Сатана
Под маскою мессии.

По плитам гром копыт-
Он забивает стоны.
И пусть народ кричит-
Всё глушит рёв Мамоны.