Когда дети станвятся большими

Людмила Киселева 5
Стою у окна и грустно мне очень
Смотрю в те года , что в прошлом остались
Была я моложе , о многом мечтала
Сын подрастал - опора для мамы
Спокойна была , что я не одна
Сын ни когда не бросит меня,
Может в чём была не права ,?
Я одна растила тебя
Достойного сына - Я воспитала
Гордилась тобой, всегда восхваляла
Всегда на устах имя твоё
Стал ты взрослый сынок дорогой
И ты уже обзавёлся семьёй.
Не ко двору - пришлась мама твоя
И стала я вам совсем не нужна.
По воли судьбы , отселили меня
Как больно одной возвращаться домой
Зная о том , что тебя там не ждут.
От обиды встаёт в горле комок
Душит обида , слёзы в глазах
Хочется плакать. Нет ...просто рыдать
Старость ко мне уже подошла
А я в этой жизни - осталась одна.