Ушедшее

Тиана Смит
Небо - бирюза.
Твои глаза - огонь.

Я знаю, знаю, что не зря
Держал в руках твою ладонь.

Мой сон - твоё лицо.
Твоё дыхание - вся жизнь.

У чувств, у наших, нет творцов;
Летели мы, не глядя, ввысь.

Нас закружило, занесло,
Не знали мы, что падать больно.

И что же нас тогда спасло?
Любовь, что в жизни так фривольна?

Нет, громких слов больше не будет;
Игра нам вовсе ни к чему.

Твой образ я уж не забуду,
Но всё, что было, отпущу.