Милых берёз дорогое колье

Надежда Лисогорская
Милых берёз дорогое колье
С белым стволом всё не хочет расстаться...
Просто не верит октябрьской зиме!
И не спешит янтарём рассыпаться...

Как же ажурно склонилась листва
В пасмурно-снежном осеннем заносе!
Я улыбнусь тебе - издалека...
Снова став юной в октябрьскую осень...

Белой смородиной светится куст:
Снежные ягоды, лист золотинкой...
День закружился и я закружусь -
Будет тепло и растают снежинки!


31.10.16