Без любви

Надежда Волчкова
Люди лишь плачут от любви
Страдают в одиночку
Кто одиночеством больны
Не могут ставить точку

Не могут написать стихи
И путаются строчки
Мы погибаем без любви
Как без воды цветочки...

©Волчкова Надежда