Снега идут в туманной мгле

Сергей Новиков 16
Снега идут в туманной мгле
И засыпают город
Ползут туманы по земле
Стоит колючий холод

Редеет неба пелена
И ветер завывая
Гудит за стёклами окна
Средь сумрачного края