Магаданская девочка

Владислав Молдахметов
С тобой мы встретились спонтанно
В конце седого ноября
И от такой прекрасной девы
Свалило молнией меня
Я сам в себе засомневался
Хожу как будто психбольной,
Но я не шизик и не нарик,
А болен я одной тобой
И не найти вовек спасенья,
И не найти кого винить
И я не знаю,что мне делать,
И уже некуда свалить
За эту встречу золотую,
Что одурманила меня
Пишу я песню
Эксклюзивно для тебя
По тебе одной скучаю
Я в далеком кураже,
Что мне делать сам не знаю,
Ведь помешан на тебе
И поверить не возможно,
Что влюбился я в тебя,
Магаданская ты девочка моя
Бродягу в миг в себя влюбила,
От сердца ключ подобрала,
На пмж в нем поселилась
И опъянила навсегда
Сломала жизнь мою шальную,
Теперь стал джентльменом я
В пивной я больше не тусую
Все время только у тебя
Готов тебе,моя родная,
Цветы я сутками носить
И номера красивых кралей
С мобилы взять и удалить
И вот под окнами твоими,
Гитарой звонкою шумя.
Пою я песню
Эксклюзивно для тебя
По тебе одной скучаю
Я в далеком кураже,
Что мне делать сам не знаю,
Ведь помешан на тебе
И поверить невозможно,
Что влюбился я в тебя,
Магаданская ты девочка моя