О нет, тебя не разлюбить...

Бессонов Вениамин
О нет! Тебя не разлюбить.
Моя ты лада!
С тобой мгновение побыть —
Уже услада!

Как нашу нить я разорву —
Я чист, не грешен.
Я вновь в мечтах тебя зову,
Тобою грежу.

Нет, я виню себя во всём —
Ушёл напрасно.
Морщинки, родинки – всё, всё
В тебе прекрасно!

Как мне тебя не обожать –
Сочту за счастье
К губам так трепетно прижать
Твои запястья.

Уже забыл я обо всём:
Я так безволен.
Прости, любимая, за всё –
Тобой я болен!