Очень грустная картина

Ирина Ершова 56
Очень грустная картина-
Первый снег упал на розы.
Он растает,если нету
Настоящего мороза.

Листопад и снег пушистый-
Это видеть невозможно.
Необычная картина,
На душе как-то тревожно.

Просто так вдруг постучалась
К нам тихонечко зима,
Разукрасив белым снегом
Все деревья и дома.

И не зима это вовсе,
Это лишь поздняя осень...


Фото автора.Под снег уходят розочки на даче.