Я хочу...

Лидия Чернецова
Я хочу целовать
Твои руки,
Каждый пальчик
Любовью обнять...
Ты мне снишься
И снишься в разлуке...
Не ослабнет
Обьятий печать...
Не ослабнет
Любовь,
Не иссякнет...
Пусть стареем -
Не наша вина...
Я хочу тебя
Выпить до капли,
Лишь тобою
Хочу быть пьяна...
Знаю,
В жизни мое
Утешенье
Только ты,
Мое счастье,
Родной...
И, поверь,
Как бы мы
Не старели-
Ты всегда
Для меня
Молодой...
Ты прекрасен,
Скажу по секрету,
Ты любой
Для меня
Словно Бог...
Я тобою
Как солнцем
Согрета,
Ты поверить
В себя
Мне помог...
Каждой
Клеточкой
Тела и сердца
Я тебя ощущаю,
Люблю...
Никуда
От тебя мне
Не деться...
Без тебя
Я уже не живу...