Они вернулись

Людмила Камышникова
31.10.2016г.  Они  вернулись

Белое  небо  и  белое  поле,
Золото  осени  ныне в  подполье.
Белые   вишни  ершисто - пушисты,
Воздух  на  улице  чистый,  душистый.

Чёрным  прочерчены  контуры  веток,
Это  природа  сработала  метко.
Чёрная  стёжка  следов  на  дорожке,
Подле  забора  ждёт  чёрная  кошка.

Чёрною  нитью  средь  белого  неба,
Тянется  высоковольтная  тема.
На  проводах, как средь нотного  стана,
Чёрных  пичуг  говорливая  стая.

Боже,  их  не  было  целое  лето!
В  землях  иных  затерялися  где-то.
С  первым  же  снегом,  вернулись  обратно,
Как  же  мне  гомон  ваш  слышать  приятно!

                *  *  *