Психушка 31. 10. 2016г

Юрий Перетрухин
 Приходила в палату медсестра
Обыскивала у больных карманы
Находила всегда три шприца
Говорила что мы – наркоманы

Наркоманы мы от жизни такой
Что лучше сейчас жить стали
Всё прошло, пропало, канул в пучину покой
Воспоминания только остались

То виним во всём коммунистов
То время пришло другое
То самих анархистов
То общество к тебе глухое.

Но виноваты только мы сами
Что больные и наркоманы
Живут вокруг в этих странах
Которые руководят тираны

Играют с народом шуты и бомбилы
В этой стране родной
У народа нет больше силы
Думать о жизни другой

Думаем всем миром о власти
Которая с нас собирает налоги
В комфорте живя и в сласти
Все их законы и предлоги

Ничего не может население
А полиция и приставы
Выполняет судов повеления
Кроме людских наказов и наставлений

Вот она жизнь народная
Как в той сказке побаске
Мечта всегда у людей благородная
Только благородство бывает в сказке

Какая власть такой народ
Не зря пословица гласит
Такая власть имеет свой народ
И всё ей принадлежит

Живет народ в сплошном тумане
В нищете, в коррупции
В сплошном обмане
Кругом одни инструкции.