покемон

Александр Дмитриенко
К тебе приду я ночью
Ворвусь, держа айфон
Мне нужен очень очень
Мне нужен покемон

Ты скажешь, что за наглость!
Зачем ворвался в дом?
А я скажу что надо!
Мне нужен покемон.

Ты сильно будешь злиться
Захочешь выгнать вон
Но не хочу проститься
Мне нужен покемон!

И так я по дороге
Сбил четверо людей
Устали мои ноги
Мне бегать тяжелей

Потом чуть под машину
Как кошка не попал
Но сжав в руках всю силу
Я монстрика поймал

Любовь-есть зла удар
По сердцу кровь проливший
И проклятый радар
На дом наводит бывшей

Но мало демону района
Он хочет власти к миру
И тело покемона
Телепортнул в квартиру

Вот бывшая меня из дома выгоняет
Но сердце своё грешное я все равно примчу
В углу твоей квартиры, скромно ожидает
Герой моего детства- малютка Пикачу