Гуляя в парке у пруда

Джобир Зульфонов
Гуляя в парке у пруда,
Любуясь утренней весной.
Я на тебя сейчас смотрю,
И радуюсь твоей улыбкой не земной.
Ведь я смотрю на фото наших прошлою весной,
Как мы гуляли под луной.
Я эти дни не позабуду,
Ведь это было не так давно.
Мы были счастливы с тобой,
Весь мир казался нашим.
В душе лишь музыка играла,
И птицы танцевали на суку.
Весь мир окрасился в цветную,
Как яркий сон лишь наяву..