Этот парень, точно, не дурак

Станислав Прохоренко
Этот парень, точно, не дурак,
Знает, что ему по жизни нужно…
Ничего не сделает за так
И определится в округ южный
И в столицу после попадёт,
Как в дерьмо другие попадают,
Думая, что в жизни понимают
Больше, чем последний идиот…