О тебе...

Наталья Полозюк
Море...как оно напоминает тебя: то бушующее и неотвязно - настигающее, то мягкое и неотступно - обволакивающее. Когда я его увижу, то отвернусь от всего мира, подставив лицо для терпко - освежающего поцелуя моего самого верного из возлюбленных. Мои глаза впитают все краски, дарованные ему небом. Счастье - видеть его каждый день, любить и понимать. Его не бросить и не предать, и море не бросит и не предаст. Остальные - да. Но море - оно постоянно.

/г. Воронеж, октябрь 2016 г./

(Фото из личного архива)