Вот, так вот, молодость поманит

Станислав Прохоренко
Вот, так вот, молодость поманит
И глупость в старость прорастёт.
И неудобно
Очень
Станет.
И понимаешь, что не тот…
Кто нужен в этом деле славном.
Но, что поделаешь?
Беда!
Соседи шепчутся о главном
И не поверят
Никогда…