В душе бушует ветерок

Джобир Зульфонов
В душе бушует ветерок,
И ты немного не со мной.
Всё промелькнуло передо мной
И я всё понял наконец.


Ты далеко и не со мной,
Ведь сам ты сделал глупость.
Тебя винить не стану я,
Но позабыть-то стоит наконец.


Ведь ты пришёл и так ушёл,
А я,как был так и остался.
Ведь только сердце пострадало,
И мне теперь его латать осталось.