Знакомство с Италией

Ника Вербинская
Пути вели все в Рим. Ром тек рекой.
В бокале ярко колыхалась "Граппа".
Дуэт  напитков, словно неземной,
Нас охмурял – на цвет, на вкус и запах.
Мы не смогли  найти – кто победил,
Пошел  сезон  свободного  похмелья.
Взлетал мой дух над миром без ветрил,
Во имя озорного опьяненья.


октябрь 2016