В мире ожиданий и чувств

Джобир Зульфонов
В мире ожиданий и чувств,
Довольно много времени прошло.
Всё время думаю лишь об одном,
Что ожидает меня за моим окном.


Всё это лишь дорога дальняя моя,
Зовёт меня неведомо куда.
За горизонты и там, где тишина,
Где сердце я оставил на всегда.


Туда ведь тянет и пленит меня,
Но ноги лишь остаются позади меня.
И всё я жду чего,
Боюсь не совершить ошибку.


Зачем боюсь и надо собираться,
Но руки не дают и даже одеваться.
И что я жду не знаю я,
И лишь стоит глухая тишина.