19

Ася Летняя
Мы разными путями ходили.
И вот пришли.
Прошлое позабыли,
С орбит сошли.

В открытом космосе
Вышли на млечный путь.
Без страха и робости
Решили рискнуть.

И риск оправдан.
Единой силой полны.
Смысл обрели внезапно
В объятьях новой любви.

Да, разными путями ходили,
Но привело  к тому -
Линии судеб соединили
В одну.


10/16
Zolotulya