опять компьютер

Александр Дмитриенко
Опять компьютер этот бесит
Работать снова перестал
И из него несчастье лезет
Студентов мучить не устал

Диплом мне нужно распечатать
А он заглючил как назло
И не могу я гнев свой сперятать
Не только мне не повезло

Все говорят-век технологий
Что люди все Айфоны любят
Но только эти нано-Боги
Всю жизнь испортят и загубят

Вокруг твердят-у нас прогресс
Заменят аватарки лица
Отец наш WORD, а мать Execc
Друзья нам ссылки и таблицы

И пусть они засели прочно
Лагает Steam, опять греша
Они заглохнут, знаю точно
Ведь вечна только лишь душа

Людей все могут наказать
Казнить, убить на лобном месте
А здесь лишь стоит нам нажать
В углу обычный красный крестик

И не умеешь ты любить
В тебе нет сердца, ты-машина
С тобою интересно жить
Но вот любовь твоя фальшива

У нас есть сила, храбрость, воля
Экзамен сдать для нас забота
И если б ты любил. то понял
Как нам нужна твоя работа

Пускай сейчас ты жизнь нам заменяешь
Грузиться будешь не спеша
Ты скоро власть всю потеряешь
Ведь вечна только лишь душа!