Огонь любви

Надежда Волчкова
В глазах, любви пылает танец
В них пламя вечного огня
Ты не зальешь его слезами
И не погасишь никогда

Огонь хранит о чувствах память
И обжигает нам сердца
Его пылающее пламя
Нас восхищает без конца

Огонь — есть жизнь, любовь — есть пламя
То пламя вечного огня
Они танцуют белый танец
И зажигаются сердца.

©Волчкова Надежда