Суббота седьмой день, так говорит Бог!

Христова Надежда
Землю творил Господь целую неделю,
А в седьмой день СУББОТНИЙ отдыхал!!!
Благословил и Освятил Творец субботу
И нам её как вечный праздник завещал!...


Шесть дней творите что хотите...
Седьмой суббота, Святите Бога без забот!...
И кто четвёртой, Богом данной заповеди послушен,
Безбедно и благословленно, во Свете Господа живёт!!!


Так не ленитесь, заповеди Бога исполняйте,
Даны Творцом они Вселенной, для того чтоб жить,
Стадности толпы не подчиняйтесь, а с ПИСАНЬЕМ сверяйте,
Христос предупреждал, что станет дьявол, через человеков лестно говорить...

:"И СЛЕПОЙ ПОВЕДЁТ СЛЕПОГО"....

Слепой ведет слепого — из Библии. Новый Завет (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 14), слова Иисуса Христа: «Оставьте их: они — слепые вожди...

Вышний не в рукотворенных храмах живет, хотя ... 7, 47–48), ибо Христос пребывает в душах...

«Се оставляется дом ваш пуст» от ... «И завеса в храме разодралась на - двое,...