На рябине...

Владимир Макаров 52
На рябине снег пушистый,
Гроздья красные накрыл.
Белой шубкой чистой,
Ветви тёмные укрыл.

Как красиво сочетанье,
Белый снег на красных гроздьях.
Как прекрасно мирозданье,
У зимы теперь мы в гостьях.