Прощение

Александр Обозреватель
Ну где же ты вчера любимая
Обласканная только мной
Где жизнь твоя почти картинная
Мазок где каждый золотой

Дверь затворилась за порогом
Что ты переступила вдруг
Ну что ж ступай конечно с Богом
Минует пусть тебя недуг

Прощай любимая ведь бывших
Любимых не бывает. Мук
Не испытаю боле лишних
Спокоен слышишь сердца стук

А за предательство не бойся
Вовек тебя не прокляну
Ну с миром милая покойся
Дай горсть ещё земли сыпну...