Пролетают, пролетают мои годы

Юлия Баранова -Подольская
Пролетают, пролетают мои годы,
Не заметен был их временной полет.
И как мало всё же матушка-природа,
Насладиться райской жизнью нам дает.

Эти райские часы, как наважденье,
Берегу их и храню в своей душе.
Эти метрики, что с датами рожденья,
От прошедших лет потрескались уже.

Мама, мамочка ты тоже стала старше,
Я, как девочка, стою перед тобой.
И я так же сохраняю их, а как же,
Эти метрики, но с датою другой.

Эти райские часы, как наважденье,
Это счастье подарить ребёнку жизнь.
Эти метрики, что с датами рожденья,
Как свидетельство - мечты мои сбылись.

Их четыре: две на правой, две на левой,
Что в моей шкатулке бережно лежат.
Буду ждать от жизни райской перемены,
Новых метрик милых внучек и внучат.