20 лет спустя

Мария Куцина
     Посвящается моим выпускникам.

  Время быстро пролетело,
  Не вернется оно вспять.
  Наша встреча не случайна
  Спустя 20 лет опять!

  Мои милые девчоночки
  Стали взрослыми,красивыми,
  А замужние уж хвалятся
  Своими детками счастливыми.

  Озорные и стеснительные
  Мои мальчики любимые
  Стали прямо джентльменами,
  Нашим Господом хранимые.

  Не пропали труды даром:
  Дружат,радуются встречам
  И работу по душе всем
  Помогают обеспечить.

  По тернистой ниве жизни
  Идут правильной дорогой,
  Ценят труд наш учительский
  С благодарностью огромной.

  Дружба школьная надежная
  Продолжается и крепнет.
  Мое сердце не тревожится,
  Только радуется встречам.

  Верю: еще встретимся,
  Планета ведь крутится!
  Желаю добра всем,
  Ваша первая М.В.Куцина.

     6 августа 2016, Киев.