Сиюминутное. О сюрпризах американские выборов

Здешний Алекс
А всё еще весьма не ясно:
С чего бы шефу ФБР
Клинтонши рейтинги прекрасные
Обрушивать так,например?

С чего бы это за неделю
К тому вдруг возвращаться вновь,
Что в письмах данная "е-мейля"
Писала и ей портить кровь?!

Какие тайные пружины
В момент последний включены?
Какие не хотят мужчины
Прихода к власти сей жены?

Предельно обострилась гонка
(Спасибо "Викиликс" с Москвой!):
Политика-это воронка.
В неё упасть может любой.

Ход тут же следует ответный:
Сенатор заявил,что Трамп
С Кремлём имеет связи вредные,
Почти предательские сам!

Да,жарковато в самом деле.
У "штатников" башка трещит:
Так "жирик" ихний иль "е-мейля"-
Кто в этой схватке победит?!

Конечно,можно ухмыляться
И фэйком всё это считать.
Но нам-то лучше удивляться,
Что где-то можно  в ы б и р а т ь.

Что где-то - во как! - не известно
Заранее,кто будет  б о с с...               
У нас давно уж,если честно,
Такой не ставится вопрос!


31.10.2016