Почему-то сердце не стучит

Джобир Зульфонов
Почему-то сердце не стучит,
как прежде не горят глаза при встрече...
Нету страсти и влечения,
нету просто ничего...


Что со мной не понимаю
и на всё мне наплевать...
Я во всём разочарован
и ни кому не смогу сказать...