***

Зелимхан Карачаевский 2
Тем сонным утром он ушел,
Ни что не беды не предвещало.
Обычный день и дождик шёл,
И в этот день его не стало.

Она узнавши обо всем,
Сначала верить не хотела,
Ну а потом ,пропала в сон,
И за неделю посторела.

Потом хотелось ей кричать,
Но с того дня ни разу,
Не понимая как сказать,
На людях ни роняла фразу.

Она не знала где искать,
Ведь глубока неба бесконечность,
И где его душа сеичас,
Приобрила ли она вечность?!

Таблетки, крики,мысли ,врачь
Зареванная скатерть.
Звонки,табак,и громкии плачь....
Его разбила на смерть ...

Глаза пустые и молчит.
Не нужный мир прости, давай
На крыше дома этот вид,
И шаг за шагом и за край...