Листвы на деревьях почти не осталось...

Алексей Бинкевич
Листвы на деревьях почти не осталось,
прозрачными стали в округе леса.
О, как незаметно подкралась ты, старость,
плеснувши белила в мои волоса.

Уже я стою на дороге предзимья,
где дни всё короче и мысли ясней,
где Вечность спросила: - А как твоё имя?
...там, на горизонте, маячу я с ней.