Свидание

Христина Белова
Развей мои сомнения,
Дай воздуха глоток.
С тобой иду на преступление,
Ища для встречи лишь предлог.
Смотрю в глаза и понимаю,
Я взгляд от глаз,твоих,
не отведу.
Я верю встречи,не случайны,
Я знаю вкус и сладость твоих губ.
Развей мои терзания,
Скажи,что не напрасно жду. Прекрасное свидание,
Когда тебя я обниму.