после...

Крабат Или Обновление Мира
После дождя
Земля…
Земля чиста
Земля…
Тиха и влажна
И где – то есть
Для нас уже могилы…
Свободны мы – о ДА!
В земле
Чистой –
едины мы-
Едины…-
с ней –
едины…

©странник 311016 утро Pink Floyd