это последний день октября

Ли Недоступна
в каждой строчке ты ищешь скрытый смысл
познаний или совершенства,
ты закидываешь на люстру важную мысль,
состоящую, на 99% из блаженства.
бокал испорченного вина придает привкус
потерянных надежд и себя.
быть странным в этом мире для кого-то минус,
все мы просто-люди огня.
горим и любим сжигать любимых и близких-
это важная миссия "Земля".
ты знаешь, в этой жизни ты никто без прописки,
в комнате страха-висит чья-то петля.
наверно,не стоит забывать наших предков,
всё крутится вокруг нас.
каждое утро начинается со старых " объедков",
простите, бредовый выходит рассказ.