Последний день октября

Натали Валерия Дорофеева
Вот и последний день октября,
Время летит словно стая на юг,
И не вернется уже этот миг,
Где целовал меня милый мой друг...

Я не грущу, отпускаю мечты,
Только слезинки текут и текут,
Дал мне октябрь с надеждой дожди,
Жизнь ты спираль, или замкнутый круг?